Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich meinen Account vor einem Update sichern, sodass er nicht verloren geht?

D
Verfasst von Damjan Oreskovic

Dein Account sollte immer verlinkt sein. Wenn du ihn aus irgendeinem Grund nicht verlinken kannst, solltest du die vorherige Version nicht löschen, bevor du eine Aktualisierung durchführst.


​

Hat dies deine Frage beantwortet?