Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich meinen Raum veröffentlichen oder unsichtbar machen?

D
Verfasst von Damjan Oreskovic

Ab Level 12 kannst du deinen Raum mit den anderen Hideaway Hotelgästen teilen! Gehe in den Raum den du gerne öffentlich machen möchtest und tippe auf den Raumlayout Button oben links. Du kannst den Raum nun veröffentlichen in dem du auf den Button unter der Raumbeschreibung tippst.
​
Um die Veröffentlichung deines Raums wieder rückgängig zu machen, tippe erneut auf den Button unter der Beschreibung, damit er nicht mehr für die anderen Gäste zugänglich ist.
​

Hat dies deine Frage beantwortet?