Tienes que estar seguro de tener siempre tu cuenta vinculada, pero si por algún motivo no puedes vincularla, asegúrate de no borrar la versión anterior antes de la actualización.
Tienes que estar seguro de tener siempre tu cuenta vinculada, pero si por algún motivo no puedes vincularla, asegúrate de no borrar la versión anterior antes de la actualización.