Passer au contenu principal

Comment puis-je garder mon compte sécurisé avant une mise à jour et ne pas le perdre ?

D
Écrit par Damjan Oreskovic

Tu dois toujours t'assurer que ton compte est lié, mais si tu ne peux pas lier ton compte pour une raison quelconque, assure-toi de ne pas supprimer la version précédente avant la mise à jour.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?