Passer au contenu principal

Comment puis-je publier ou ne plus publier ma chambre ?

D
Écrit par Damjan Oreskovic

À partir du niveau 12, tu pourras partager ta chambre avec tous les hôtes de l’Hôtel. Entre dans ta chambre et clique sur le bouton du plan de la chambre en haut à gauche de l’écran. Tu pourras la publier en cliquant sur le bouton sous la description. Une fois ta chambre publiée, notre système commencera automatiquement à comptabiliser son score. Le score peut tarder à s'afficher.
​
Pour ne plus publier ta chambre, tu dois simplement cliquer sur le même bouton sous la description. Elle sera alors immédiatement dé-publiée. Le score commencera à décroître car elle ne recevra plus autant de visites.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?