आप Hotel Hideaway से अपना सारा निजी डेटा हटवाने का विकल्प चुन सकते हैं। अपना अकाउंट डिलीट करने से आपकी सारी जानकारी हट जाती है, जिसमें आपके सभी अवतार भी शामिल हैं। यह स्थायी है और इसे वापस नहीं लिया जा सकता। डिलीट करने का अनुरोध करने के दो तरीके हैं:
विकल्प 1: गेम में
स्क्रीन के नीचे दाईं ओर अपने यूज़रनेम पर टैप करें।
प्रोफ़ाइल एडिट स्क्रीन पर गियर (कॉगव्हील) आइकन पर टैप करें।
Account Data चुनें।
Delete Account पर टैप करें और दिए गए चरणों का पालन करें।
Account Data स्क्रीन पर आप Request All Account Data पर टैप करके उस सारी जानकारी की कॉपी भी पा सकते हैं जो Hotel Hideaway के पास आपके बारे में है।
विकल्प 2: हमारे हेल्प सेंटर चैट के ज़रिए
गेम में सपोर्ट चैट खोलें, या इस हेल्प सेंटर पर Send us a message पर टैप करें।
Delete Account पर टैप करें।
अपना अनुरोध भेजने के लिए Delete My Account पर टैप करें।
इसमें कितना समय लगता है?
अकाउंट डिलीट होने में 30 दिन तक लग सकते हैं। हमारी सपोर्ट टीम इसे जल्दी नहीं कर सकती।

