Vai al contenuto principale

Cosa succederà quando clicchiamo sul pulsante di disconnessione?

D
Scritto da Damjan Oreskovic

Un pulsante per il logout apparirà se sei attualmente connesso con un account collegato. Questo pulsante consente di disconnettere l'account e di accedere ad un altro account. Puoi anche usarlo per disconnettere un dispositivo che non hai intenzione di utilizzare.
​

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?