跳至主要內容

點擊連接按鈕後會發生什麼事?

D
作者:Damjan Oreskovic

"連接" 用於將你的帳戶綁定到其中一個受支援的帳戶。如果點擊該按鈕,系統將提示你將帳戶綁定到 GameCenter、Apple Id、Google Play 或 Facebook。 你的Hideaway帳戶所綁定的帳戶類型旁邊會顯示一個勾勾。 這可以防止你的帳戶遺失。

是否回答了您的問題?