跳至主要內容

My Room

D
作者:Damjan Oreskovic


​


​

  1. ,在這裡,你可以更改房間的圖示。 此圖示也會顯示在電梯視圖中。

  2. 如果你有多個房間,可以使用此按鈕刪除當前房間。 放置在該房間內的所有“我的房間”物品將被移動到你的庫存中,因此你不會丟失任何物品。

  3. 你可以在此處編輯房間的名稱。 名稱也顯示在電梯中。

  4. 你可以在這裡寫下房間的描述。

  5. 此按鈕可清除房間中的所有物品並將其移至庫存中。

  6. 這使你可以鎖定和解鎖房間,以便人們可以或不可以跟隨你進入。

  7. 這可以讓你更改房間的佈局。

是否回答了您的問題?