Zum Hauptinhalt springen

Was passiert wenn ich auf den Verbindungsbutton klicke?

D
Verfasst von Damjan Oreskovic

Wenn du auf den Verbindungsbutton klickst, wirst du dazu aufgefordert, dein Account entweder über GameCenter, Apple Id, Google Play oder Facebook zu verbinden. Ein Kästchen ist neben den Accounttypen, mit denen dein Hideaway Account verlinkt ist, sichtbar. So wird der Verlust deines Accounts verhindert.

Hat dies deine Frage beantwortet?