Du kannst alle deine persönlichen Daten aus Hotel Hideaway entfernen lassen. Wenn du dein Konto löschst, werden alle deine Informationen gelöscht, einschließlich all deiner Avatare. Das ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Es gibt zwei Möglichkeiten, die Löschung zu beantragen:
Option 1: Im Spiel
Tippe unten rechts auf dem Bildschirm auf deinen Benutzernamen.
Tippe auf dem Bildschirm zum Bearbeiten deines Profils auf das Zahnrad-Symbol.
Wähle Account Data.
Tippe auf Delete Account und folge den Schritten.
Auf dem Bildschirm Account Data kannst du auch auf Request All Account Data tippen, um eine Kopie aller Informationen zu erhalten, die Hotel Hideaway über dich gespeichert hat.
Option 2: Über den Chat unseres Hilfecenters
Öffne den Support-Chat im Spiel oder tippe in diesem Hilfecenter auf Send us a message.
Tippe auf Delete Account.
Tippe auf Delete My Account, um deine Anfrage zu senden.
Wie lange dauert das?
Die Löschung dauert bis zu 30 Tage. Unser Support-Team kann das nicht beschleunigen.

