Wenn du gebannt wirst, hast du für die Dauer deines Banns keinen Zugriff auf Hotel Hideaway. Alle Räume die du veröffentlicht hast werden automatisch nicht für andere Gäste zu sehen sein.
Die verschiedenen Dauern der Banns bei Hotel Hideaway sind folgende:
1 Stunde
2 Stunden
12 Stunden
24 Stunden
48 Stunden
72 Stunden
Permanent