Puedes elegir que se eliminen todos tus datos personales de Hotel Hideaway. Al eliminar tu cuenta se borra toda tu información, incluidos todos tus avatares. Esto es permanente y no se puede deshacer. Hay dos formas de solicitar la eliminación:
Opción 1: En el juego
Toca tu nombre de usuario en la esquina inferior derecha de la pantalla.
En la pantalla de edición del perfil, toca el icono del engranaje.
Selecciona Account Data.
Toca Delete Account y sigue los pasos.
En la pantalla Account Data también puedes tocar Request All Account Data para obtener una copia de toda la información que Hotel Hideaway tiene sobre ti.
Opción 2: A través del chat de nuestro Centro de ayuda
Abre el chat de soporte en el juego o toca Send us a message en este Centro de ayuda.
Toca Delete Account.
Toca Delete My Account para enviar tu solicitud.
¿Cuánto tarda?
La eliminación tarda hasta 30 días en completarse. Nuestro equipo de soporte no puede acelerar el proceso.

