Passer au contenu principal

Que se passe-t-il lorsque je clique sur le bouton de déconnexion ?

D
Écrit par Damjan Oreskovic

Un bouton pour te déconnecter apparaîtra si tu es actuellement connecté avec un compte. Ce bouton te permet de fermer ta session et d'accéder à un autre compte. Tu peux également l'utiliser pour déconnecter d'un appareil que tu ne penses plus utiliser.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?