Si tu te connectes et que le jeu te fait commencer comme un nouveau joueur, ou affiche un autre avatar, ton avatar n'est pas perdu. Le jeu s'est ouvert avec une autre connexion que celle à laquelle ton avatar est relié.
Pourquoi ça arrive
Un autre compte est connecté sur ton appareil. Hotel Hideaway utilise le compte Facebook, Google Play Games ou Apple qui est connecté sur l'appareil à ce moment-là. Ça peut être un autre de tes comptes, ou celui d'un membre de ta famille.
Ta connexion n'est pas disponible sur cet appareil. Google Play Games fonctionne uniquement sur Android. Game Center et Apple ID fonctionnent uniquement sur les appareils Apple. Facebook fonctionne sur Android, sur les appareils Apple et sur Steam.
Tu as plus d'un avatar sur la même connexion. Un compte peut avoir jusqu'à six avatars, et le jeu peut en ouvrir un autre.
Ton avatar n'a jamais été relié. Les avatars qui n'ont jamais été reliés à une connexion (avatars invités) existent uniquement sur l'appareil où ils ont été créés.
Que faire
Vérifie quels comptes sont connectés sur ton appareil (appli ou navigateur Facebook, Google Play Games, réglages Apple ID / Game Center) et déconnecte-toi de tout compte qui n'est pas celui relié à ton avatar.
Redémarre Hotel Hideaway et connecte-toi avec le même type de connexion qu'avant.
Si tu es sur un nouvel appareil, utilise une connexion qui fonctionne dessus. Par exemple, si ton avatar est relié à Google Play Games et que tu es passé sur un iPhone, il te faudra une connexion qui est aussi reliée à ton avatar, comme Facebook.
Si tu as plusieurs avatars, appuie sur ton nom en bas à droite et utilise Changer d'avatar.
Appuyer sur Se déconnecter te déconnecte uniquement sur cet appareil. Le lien avec ton avatar n'est pas supprimé.
Tu ne trouves toujours pas ton avatar ?
Contacte-nous depuis le jeu et donne-nous le nom de ton avatar, l'appareil que tu utilises maintenant et celui d'avant, et la connexion que tu as utilisée. Nous pouvons vérifier à quels types de connexion ton avatar est relié. Nous ne pouvons pas voir le nom ni l'e-mail de ces comptes, et nous ne pouvons pas modifier ni déplacer un lien. Ne nous envoie jamais de mots de passe ni de codes de vérification.
