Lewati ke konten utama

Apa yang terjadi kalau ngeklik tombol hubungkan?

D
Ditulis oleh Damjan Oreskovic

Tombol hubungkan digunakan untuk menghubungkan akunmu ke salah satu akun yang didukung. Kalau tombol itu diketuk, kamu akan diminta untuk menghubungkan akunmu ke Game Center, Apple Id, Google Play, atau Facebook. Kotak centang akan muncul di samping jenis akun yang dihubungkan ke akun Hideaway-mu. Ini mencegah agar akunmu tidak hilang.

Apakah pertanyaan Anda terjawab?