Vai al contenuto principale

Come posso mantenere sicuro il mio account prima di un aggiornamento così da non perderlo?

D
Scritto da Damjan Oreskovic

Devi sempre assicurarti di avere il tuo account collegato, ma se non riesci a collegare un account per qualche motivo, assicurati di non eliminare la versione precedente prima dell'aggiornamento.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?