Ir al contenido principal

¿Qué ocurre cuando pulso el botón de cerrar sesión?

D
Escrito por Damjan Oreskovic

Si tu cuenta está vinculada, cuando estés conectado a Hideaway aparecerá un botón para cerrar la sesión. Con este botón puedes cerrar tu sesión actual y acceder a otra. También te sirve para cerrar sesión en un dispositivo que no quieras usar más.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?