Puoi scegliere di far rimuovere tutti i tuoi dati personali da Hotel Hideaway. Eliminando il tuo account verranno cancellate tutte le tue informazioni, compresi tutti i tuoi avatar. L’operazione è definitiva e non può essere annullata. Ci sono due modi per richiedere l’eliminazione:
Opzione 1: Nel gioco
Tocca il tuo nome utente in basso a destra sullo schermo.
Nella schermata di modifica del profilo, tocca l’icona a forma di ingranaggio.
Seleziona Account Data.
Tocca Delete Account e segui i passaggi.
Nella schermata Account Data puoi anche toccare Request All Account Data per ricevere una copia di tutte le informazioni che Hotel Hideaway conserva su di te.
Opzione 2: Tramite la chat del nostro Centro assistenza
Apri la chat di assistenza nel gioco oppure tocca Send us a message in questo Centro assistenza.
Tocca Delete Account.
Tocca Delete My Account per inviare la tua richiesta.
Quanto tempo ci vuole?
L’eliminazione richiede fino a 30 giorni. Il nostro team di assistenza non può accelerare la procedura.

