Ir para conteúdo principal

O que acontecerá quando clicarmos no botão “Desconectar”?

D
Escrito por Damjan Oreskovic

O botão “Desconectar” aparecerá se você estiver logado com uma conta vinculada. Este botão permite que você desconecte dessa conta e acesse outra. Você também pode usá-lo para desconectar de um dispositivo que não está usando no momento.
​

Isto respondeu à sua pergunta?